HELGE WEBER

„Mit allen Sinnen geniessen. Ein Konzept für jeden Geschmack.“

Helge Weber, 1967 in München geboren, genoss die Ausbildung zum Koch im
ehemaligen renommierten Hotel Hohenzollern Osnabrück unter der
damaligen Leitung der Familie Beigel. Weitere Lehr- und Wanderjahre folgten in der gehobenen Gastronomie in Süddeutschland wie Bad Wildbad, Heidelberg und 
Baden-Baden im Brenner`s Parkhotel. Der Weg führte zurück nach Osnabrück, wo Tätigkeiten unter anderem als Küchenchef im heutigen Romantik-Hotel Walhalla sowie als Gastronomischer Leiter eines Catering Unternehmens folgten.

Seit 2006 selbstständiger Unternehmer unter dem Namen Food et Event – Helge Weber in der Betriebsverpflegung im Haus der Deutschen Bundesstiftung Umwelt und dessen Tagungsbereich im Zentrum für Umweltkommunikation. Zudem sind wir Vertragspartner für die Betriebsverpflegung bei der Bohnenkamp AG und im Veranstaltungssegment in der OsnabrückHalle. Für private und geschäftliche Veranstaltungen jeglicher Art sind wir ihr Ansprechpartner.

Zum Gelingen und Umsetzen der Ideen steht ihm seine Frau Bianca Weber und ein hochmotiviertes, fachlich ausgebildetes Team zur Seite.

Mit kulinarischem Gruß
Ihre Familie Weber

Das Geheimnis eines gelungenen
Service liegt darin herzlich aber
OsnabrückHalle…
Hier ist das Leben! Unser Cateringgeschäft ist alles andere als Alltag.